Стихотворение «Шанс.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 341 +1
Дата:

Шанс.

Как прекрасны твои очи, на них смотрел бы все ночи.
На них смотрел бы с заката и до рассвета,
прекрасней минут для меня нынче нету.
А так же, смотрел бы на твою улыбку,
лишь бы дала мне вторую попытку.
Лишь бы дала ты второй мне шанс,
и лишь бы продлился наш романс.
Продлились совместные встречи,
зажглись бы за свиданьем свечи.
Мечтали мы о будущем вдвоём,
как долгие года мы проживём.
Но не быть нам вместе вдвоём,
и разными дорогами пойдём.
У каждого из нас свой путь,
быть может, он сведёт
нас,когда ни - будь.
Может наша
встреча
произойдёт,
в моей душе она
что-то всколыхнёт.
Но это будет
всё не то,
когда любви
утеряно звено.
Когда угаснут чувства,
всё во мне, когда останусь наедине.
Или когда в другую буду влюблён, и другой буду окрылён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама