По сути, циник человек,
Он не потерпит возражений
И даже горечь поражений,
Беря неистовства разбег.
Способен жить своим умом,
Не принимая во вниманье,
Он с первых дней его сознанья,
Что кто-то думает о нём.
Эгоистичность правит им,
Поскольку некогда усвоить:
По жизни будет тверд и стоек,
Покуда любит и любим!
01.05.12
|
- Когда же этот чёрт сорвётся вместе с этой торчащей глыбой?
Может, завтра ещё посмотреть?
Потому, что опасность есть, а толку нет!