Сколько лет уж над Землею
Неба мирного простор!
Май застелет, с тишиною,
Нежной зелени ковер.
На котором, как участник,
Он откроет марафон
В светлый день, с слезою счастья,
Не стесняясь, в микрофон,
Пригубить вино Победы
Призовёт честной народ.
А что голос войн неведом,
Скажет мирный небосвод!
02.05.12
|
Самое страшное дождик с грозой.
С теплом, Дмитрий