Стихотворение «Мы космос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 548 +1
Дата:

Предисловие:
название

Мы космос

Мы никогда не будем теми, кем мы были,
Лишь в наших памятях и грёзах
Нам улыбнётся светло издали
Святая непотрёпанная юность,
И синие раскроет в мир глаза
Новорождённого беззубого младенца,
И зазвенит печально в небесах
У запертой словами к свету дверцы,
И мудростью безмолвно остановит
И повернёт пространство-время вспять,
Нам разум, души нам откроет,
И мы поймём, что мы есть космос,
Что космосом наш мир объят...
Послесловие:
Посвящено Константину Эдуардовичу Циолковскому и его космической философии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 17.03.2015
СУПЕР! Мне ОЧЕНЬ понравилось!

С уважением, Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама