Рассыпались осколками по лужам
Прозрачные, стеклянные дожди...
И в невесомом звёздном конфетти
Дрожит луны трепещущей медуза…
Плывут, мерцают в сумраке лиловом
Молочного тумана миражи…
Мозаика эпохи ностальжи
Под меловым меланжевым покровом…
В узорах полуночного броката*
Просвечивает марево заката
Сквозь палочки звенящие дождя…
На тюфяках воздушно-пенной ваты
Купается в волшебных ароматах
Румяная рассветная заря…
|
Великолепно сказано. Да и вабще красивый стих