Стихотворение «Будет вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 397 +1
Дата:

Будет вечер

Будет вечер, и весна
в небосклоне отразится.
Полногрудая луна
выйдет храмовою жрицей.

И спокойно упадут
на реку ее одежды.
И огнями расцветут
звезды - спрятанные прежде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 04.05.2012
С вашими стихами спокойно и приятно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама