Стихотворение «Понять,простить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 355 +1
Дата:

Понять,простить

Понять,простить,не позабыть,
Любить всем сердцем и любить.
Так заповедовал Господь,нам
люди жить.
Молитвой душу закалять,
добру святому подражать.
И разумом блаженный свет небес искать.
За веру не жалей живот,
надежда праведных оплот.
В дорогу истина зовёт,
а вечность ждёт.
Усовершенствуйте труды,
в сердцах с религией любви.
Пусть целомудрия плоды,
цветут в миру как лилии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама