Стихотворение «С надеждой не один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 337 +1
Дата:

С надеждой не один

Ночь,луна как апельсин,
Ты с надеждой не один.
Разжигаешь в себе веру,
Не испытывая меру.
Драматичное виденье,
И прекрасное ученье.
Вдохновляет ум на труд,
Очищая сердца пруд.
Сладко музыка играет,
Душу правдой закаляет.
Восхитительно любовь,
Согревает вновь и вновь.
Впечатленьем добрых знаний,
И величием сказаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама