Стихотворение «что за угрюмой гримасой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 384 +1
Дата:

что за угрюмой гримасой?

что за угрюмой гримасой?
за сердитым склоном бровей?
за улыбкой такой безучастной
улыбкой грустной твоей?
что в этом воздухе грязном,
ты находишь среди перемен,
в мире добру неподвластном,
внимающим лишь звуку сирен?
что ты находишь в остатке,
от тропинок идущих во тьму?
каждый день играя в прятки,
каждый день во сне и на яву....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама