Стихотворение «План Даллеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: свободамирПланДаллес
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 543 +1
Дата:
Предисловие:
название

План Даллеса

Я как всегда свободой болен,
И как всегда я волен жить.
Я не намерен подчиняться,
Не мне бояться “высших сил”!
Ты пресмыкаться так же будешь
И так же будешь у экрана гнить.
План Даллеса в работе безупречен.
Мир обречён, он истину уже забыл!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 30.05.2013 (1)
Спасибо за правильные взгляды и их четкую подачу. Это увы редкость в наше время.
     22:11 30.05.2013
=)
Реклама