___Em____________B7
Однажды придёт пора,
__Em______________B7
И яд попадёт на уста.
_____B_________________Adim
Если выживу, станет тотчас
___________________Em
Не один Я, а много НАС.
_____________________B7
Что-то важное скажет жизнь,
_______Em_____________B7
Но позволит ли дальше быть?
________B_____________________Adim
Страшно жить, коль открыты глаза
_____________________Em
На тропу, ведь она одна.
___________________B7
И тогда никогда вовек
_____Em_______________B7
Не один не поймёт человек
_______B_______________Adim
До конца из моих дневников,
______________________Em
Кто я был, тиран или бог?
________________________B7
Но я знаю, что нужно идти,
_______Em______________B7
Не сходя с Золотого Пути,
_____B_____________Adim
И я должен им показать,
_______B7___________Em
Должен их научить ЗНАТЬ… |
Плиснёшь се за воротник
И в зеркало вперишь глаз
И будет там двое вас.
И тут бы те отойти,
Но в зеркало прёшь, ети ..
Им зуб золотой казать,
Шоб знали, ети их мать!