Стихотворение «Отдаться Ветру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Отдаться Ветрувысота пьянитСорваться внизУ края
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 419 +1
Дата:

Отдаться Ветру

Высота пьянит...,  дурманом овевая,
Лаская волоса длину... горячий дождь
Ручьи вплетая заглатывает в глубину,
Плетет узор  кружав  соблазн в груди,
Затягивая  в крепкий узел.... меня,
Сомненья, волю, страх и все что впереди........  
Волнуя сердце кружит аромат,
У края ....., стучит в виски реальность жизни,
Ресницы вздрогнув.. просияют жемчугом сгорая,
Стон скрипки глубоко в душе не умолкая..
Перебирает струны ...,   ДЫШУ.....
Взор обращая к небесам , глотаю  воздух..., воду,
Росой рассыплюсь по лучам... идя на встречу к Богу,
Здесь не нужны слова..., излишни понимания....
Сорваться вниз !
Чтоб кругом голова, без всякого внимания                  
Расправив руки над собой...,  вдохнув свободу
И полагаясь на судьбу отдаться ветру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама