Стихотворение «Сумасшедшая Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +2
Дата:

Сумасшедшая Жизнь

Что жизнь... зачем она?
Мучения знать..., страданиями болеть..?
Рвет в клочья боль до сумасшествия.... опустошая душу,
Терзаниями томима... в горле ощущая сушу...., КРИЧУ В СЕБЯ...
Мне не о чем жалеть,

Мне нечего терять,
Разбито сердце..., мерцая звездами в ночи... не греет,
Блаженства сад отбросив всю листву испытывая жажду...
Пряча наготу..., в тревоге мрачной  замер над обрывом,
Цепляясь судорожно в жизнь как в пустоту....

Иссяк родник энергии  до дна..,
Всю жизнь свою никчемную одна...., ОДНА.... горю и догораю,
Хватая нить не прочную, себя теряю..... погружаясь в сумерки теней..,
В блик  догоравший от свечей.., ищу покой,
Что я должна? ....... Судьбы уж яд испила я сполна!

У каждого свой жизни  рок...,
И в час познав  урок...
Скользя по океану в безмятежность..., в облака..
Окрасившись восходом  дня,
В СТРАДАНИЯХ ОТКРЫВАЯ ДУШУ......,  Я ОБРЕТУ СЕБЯ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама