Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 455 +1
Дата:

***

На ночном небосклоне   звезды рядом и сплошь,
Меркнув на миг, вниз тут же падут...
Кто сказал, что жизнь стоит ломанный
грош?
За неё этом мире вам
гроша не дадут.
Кто сказал , что легко на грани
стоять у черты,
Выбирая свой, не чужой верный
путь.
А потом сбежать и сжечь за собой мосты,
Проклиная себя за то что
нельзя всё назад повернуть.
Каждый раз замирая, слышать эхо шагов.
Изучая знакомый маршрут от
тюрьмы к суме
Изнемогая под бременем
фальшивых долгов,
Миражи нелепых иллюзий  слагая в уме.
По спирали жизни стремиться к
Творцу,
Но сорвавшись в пропасть на
последнем витке,
Встанем мы перед ним лицом к
лицу,
И останемся там. Горсткой праха в его  руке... 28/06/09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама