Стихотворение «Щепка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 397 +2
Дата:
Предисловие:

Щепка

В толпе безразличной и пёстрой,
Она словно щепка плыла.
На ею покинутый остров
Тень бросила глыба-скала,

Блестящая серым гранитом,
Ничуть не боящимся волн.
Изменою верность убита,
А это больнее всего.

Ведь счастья и не было вовсе,
Но верить так хочется лжи,
Что даже заманеной в осень,
Видны лишь весны миражи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 26.08.2013 (1)
Хорошие, глубокие тексты у Вас. И темы серьёзные, продуманные... Респект!  
     23:44 26.08.2013
Спасибо! Я стараюсь не быть скучным и "длинным".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама