...мрак заползает в сЕрдца червоточины
/в избытке их нарезал червь сомнения/,
и мозг, на милость Божью обесточенный,
спешит перепрошить и слух, и зрение.
Последним словом-камнем поувесистей
добиты чувства, ставшие привычками,
и, наслаждая взор кровавым месивом,
на нём танцует быт "гопак лимитчика". |
С праздником, успехов и позитива! С уважением, ...