...нет, не могу
безмолствовать,
хоть тресни,
когда Голгофой
стала вся страна,
а жители...
с надеждою воскреснуть,
влачат свой крест
в благие времена,
стараясь не сбивать
команду "в ногу",
предчаяньям
восторженно верны,
не чуя -
распоследние штаны
сдирают с них
с пинками "на дорогу"
конкретно по писанью пацаны!
/Как повелел...
иже еси "смотрящий бога"/
|