Стихотворение «Чёрное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 408 +1
Дата:

Чёрное.

Чёрным Червём
Чертыхаясь Часто
Червоточиной Чавкая
Чтя Чистоган
Частоколом Частного
Челобитной Чуткого
Человек Чистилище создавал.

Чародей своих Чаяний
с Частотою Чудесною
Чернокнижием "черни"
Черствея Чешуёй
Чистокровный sapiens
Разучившись Чувствовать
Чужеземным Чудищем
....погибал.......

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:17 03.05.2012 (1)
чистейшее-чудо-чудненькое
     03:18 03.05.2012
Да.Гениально.
Реклама