Уносят вдаль судьбу – тропинки
Велосипедной быстроты…
Поднялись вслед езды пылинки
С финтом крутящей частоты…
Узревши финт в лугах – барашки
С шерстинкой белой бороды,
Доели травы (в них букашки),
Помчались следом – вдоль пути…
…грачи взлетели – посмотрели
На твердь манящей красоты…
Они успели – все присели
В конце тропинки – у реки…
03.05.12 |
Фантастический - я бы сказал!
Я всегда говорил, что Славик -
чудесный выдумщик!
За это моё уважение, дорогой!
Ты весёлый хлопец - как и я.
А это есть очень хорошо!