Эпигоны в вазонах
Полигоны в траве
Запустенья в стройзонах
Каламбур в голове
Если стало затменье
Больно кашлять в седле
При больших вознесеньях
Станет жёстко везде
Эпигонам в погонах
Терриконам в земле
И всем бывшим народам
Будет стыдно втройне…
03. 05. 12 |