Стихотворение «Шуршание тараканов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 457 +1
Дата:

Шуршание тараканов

Вся кровь к щекам, зарей алеют…
Твоя ошибка,
Тебе казалось, от слов сомлею и осмелею…
Надежда зыбка.
Она как пламя свечи погаснет,
И все исчезнет.
Я не согласна. Как много гласных, -
И вопль и песня.
Сухие листья как тараканы
Шуршат в углу.
В мозгу, в ушах бьют барабаны,
Рождая мглу.
Я вся горю, чернее сажи
Внутри фитиль.
И ты гори дотла от блажи
За сотни миль.
Лишь тараканы шуршат средь тлена,
Но нервы - сталь.
Я вновь одна во всей вселенной….
Прощай, мне жаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама