Стихотворение «Преклонение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:

Преклонение

Заклюю, забодаю, забрыкаю
И за пятки всех покусаю,
Как собака бездомная дикая...
Бутерброд  бы и … чашку чаю.

Акулины и Фёклы существенны,
Как волдырь или может быть, прыщ!
А поэзия вещь  легковесная,
Муза явится… Бац! И взлетишь.

Кактусы, крокусы, фикусы
Из словес возникают не вдруг.
Кто не понял, не вкусит, а выкусит.
Саша Чёрный не клещ, но паук.

Паутинно-картинным плетением
Привлекает мошку как фонарь.
Все, что он написал – объедение!
А еще и словарь и букварь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама