Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

***

Я не умею плести
кружева на коклюшках,
Но свободно владею крючком и спицами.
Еще могу словами на ушко,
Еще в подушку…
Еще в ладошку,
В кулачок  - в тиски.
Еще кистью малярной
Написать в угаре.
А поверху валиком пройтись.
Закатить свою искренность
Под асфальт.
Распустить все, что написала,
Сказала и даже подумала.
Смотать в клубок
И убрать в корзинку –
Клетку из лозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:32 07.05.2012 (1)
Комментарий удален
     20:11 07.05.2012
ясно...не пондравилось)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама