Стихотворение «другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: другу
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 516 +1
Дата:

другу

ты просто катаешься снова, купив в магазине авто
ты стал очень доже здоровым, немножечко в жизни не то...
ты просто забыл о том детстве, когда мы с тобою в кино
ходили... как быстро об этом забыл ты, а мне все равно.
твой маленький будущий пупсик расскажет тихонько привет
его ты на ручки возьмешь - счастливие папы уж нет.
большие достигнешь высоты - под каблуком у жены.
и будешь мечтать о полетах... во сне, а дни уж пусты.
тихонько расскажешь о счастье, заплакав мне в трубку с утра.
ты ждешь его, даже не зная, что счастье с тобою всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама