Стихотворение «Как прекрасна майская природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 444 +1
Дата:

Как прекрасна майская природа

Как прекрасна майская природа
Листики деревья зеленят
В голубых просторах небосвода
Облака, которым нет преград.

На газонах, яркие тюльпаны
Вот бутон, а тот, уже цветёт            
И сирени запах сладко-пьяный
Ветерок,… по улицам несёт.

В майском солнце, нежится, искрится,
Гладью вод, лаская берега
Первая красавица столицы
Милая моя. «Москва- река».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 04.05.2012
...Гладью вод, лаская берега
Первая красавица столицы
Милая моя. «Москва- река».

Трогательные слова, поднимают приятные чувства из глубинных пластов прошлого...
Спасибо!
С уважением
Реклама