Стихотворение «Выбор короля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Выбор короля.

Вся проблема всех живущих королев и королей,
что они любят властвовать над чернью своей.
И считаются они лишь с равными с собой,
а остальные могут поплатиться головой.
Знай, если голова твоя тебе дорога,
не спорь ты с королём никогда.
Разглядеть будущего короля,
задача трудная всегда.
Ведь многие хотят
быть королём,
а старые
обиды
оставляют
на потом.
И когда придёт
время короля выбирать,
ты вспомни, есть чего ему тебе предъявлять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама