Стихотворение «Мысли о тебе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 362 +1
Дата:

Мысли о тебе.

Мысли роем в голове,
все они лишь о тебе.
Все они лишь о тебе,
о тебе и обо мне.

Не дают спокойно жить,
видно буду творить.
Видно буду творить,
сам себя изводить.

И зачем всё это мне,
ведь Я наедине.
Ведь Я наедине,
где же ты, родная где?

Ведь не знаю ничего,
где сейчас, как и что?
Произойдёт ли наша встреча,
буду ль Я на ней замечен?

Или мимо ты пройдёшь,
даже здравствуй, не найдёшь.
Только взглядам скользнёшь,
а потом пропадёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 03.05.2012 (1)
У меня есть очень похожее - называется "Муха", приглашаю прочесть на досуге)
     21:20 03.05.2012 (1)
Прочитал и отметил.Успехов в творчестве.
     21:22 03.05.2012
Спасибо!)
И Вам всего замечательного!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама