Стихотворение «Меч ВОЗМЕЗДИЯ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Подразделений МВД РФ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
погибшим во время спецопераций сотрудникам СПЕЦНАЗА РОССИИ -посвящается.

Меч ВОЗМЕЗДИЯ !

В долине тихо лёг туман,
Ночь мажет словно сажей.
Горят рубцы от старых ран,
Про это мы не скажем.

Луна манит опять к себе,
Влечёт прохладной гладью,
Что ждёт-известно лишь судьбе,
Вернусь уж с белой прядью.

Идём по скалам в боевом.
Разгрузка стала легче.
И трассы пуль над головой
Где боль рекою хлещет.

Задача выполнена группой
Без лишних слов и суеты,
Боевиков вогнали в ступор,
Явившись к ним из пустоты.

Животный страх в глазах метался,
И на фальцет срывалась речь.
Сын гор с "урусом" повстречался,
И жизнь его не стоит свеч...

Пусть знают бешеные "ВОЛКИ",
Что встретимся ещё не раз,
Удар жестокий,жгучий,колкий
Настигнет где угодно вас!

Мы меч возмездия Исламу,
Рука карающая тех-
Кто жизнь сверяет по Корану,
Для преступлений и утех.

Домой вернёмся очень скоро,
Передохнуть от ратных дел,
И за столом не будет споров,
Что в жизни есть всему предел.

Поднимем тост за наших близких,
Тех что молились у свечи,
Отвесим всем поклон им низкий,
Слезой блестят глаза в ночи...

Мы жён своих обнимем нежно,
Прижавшись ласково к плечу,
Но о любви своей безбрежной,
Потупив взор я промолчу.

А третий тост поднимем стоя,
За тех,кто выполнил приказ,
Оставил жизнь,не опозорив-
Присяги ВОИНА СПЕЦНАЗ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:15 17.05.2012 (1)
Комментарий удален
     20:23 17.05.2012
Не тратьте своё драгценное время !!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама