Стихотворение «В Е Р Н Ё М С Я !!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День подразделений специального назначения
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
А ведь мы обязательно ВЕРНЁМСЯ...Бойцам спецназа РОССИИ - СЛАВА, вечная СЛАВА...
СПЕЦНАЗУ "В И Т Я З Ь" посвящается...

В Е Р Н Ё М С Я !!!!

Вернувшись в никуда из ниоткуда
В безмолвье душ, в страну смертей.
Теряешь смысл,  находишь  друга,
Верстая  жизнь  прошедших  дней.

Реальный мир давно стал чёрно-белым,
Свой "меч" опять  снимаем со  стены.
Приходится   точить  "тупые стрелы",
Но  в  этом, право  нет  моей вины...

Как  часто  приходилось  ошибаться,
В поступках, людях, мыслях и словах.
Мне посчастливилось  упав   подняться
И  не  перечить  помыслом  в  делах.

Всю боль души и чувства заглушая,
У  дикой  сливы  сил  я  попрошу.
Свою судьбу как прежде проклиная,
Ты не "казни"  за  то, что ухожу.

Мы остаёмся за невидимой чертой,
Оставив в сердце лишь воспоминанья.
Соединяет  откровенье  с  темнотой,
Мне вновь напомнив горечь расставанья.

Закрыв  глаза  идём  мы  в лабиринте,
А  он  ведёт нас  просто  в  никуда.
И сам с собой я соревнуюсь в спринте,
Где   врема    обгоняет    поезда.

Вернёмся   мы   домой   из   ниоткуда,
Очистить  грязь  и  кровь   свой  души.
Прощенья  с  верху будем ждать, как чуда,
Вновь   слыша  чьи-то  голоса  в  ТИШИ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 23.05.2012 (1)
Замечательное стихотворение!
     15:11 24.05.2012
Доброго вам дня  Константин !
Огромное  спасибо за высший бал.
Очень и очень рад что понравилось.
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама