Стихотворение «Неотправленное письмо ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 791 +1
Дата:
Предисловие:
Всем жёнам которые ждали,которые ждут,которые умеют ждать....

Низко  кланяюсь  ВАМ,   офицерские   жёны,
В гарнизонах, на точках, в дали от Москвы...
Непреклонен   устав  и   суровы   законы,
По   которым   живёте   и   служите   ВЫ !!!

Неотправленное письмо ...

Здравствуй дорогой,милый мой,хороший!
Задержалась  в  церкви,  ставила   свечу.
Вижу образ  твой,  ты   опять   заросший,
С одиночеством  своим  я   опять   молчу.

Заезжали   парни,     привезли    записку:
Всё в порядке девочки,  скоро  прилечу.
А в конце черкнул ты для меня приписку
Вновь тепло любимых губ  ощутить  хочу.

Дочка под  подушку  прячет  фотографию,
Говорит, что скоро в  двери  постучишь.
Вновь разлука правит  нашу   биографию,
Ты ведь не напишешь, снова  промолчишь.

Я прошу у Господа, чтобы дал вам силы,
Путеводная звезда, пусть ведёт  домой.
Чтобы  не  ложились  розы  на  могилы,
Не кружился ворон вновь  над  головой.

Пусть твой ангел вечно будет за спиною.
Не покинет даже в  самый  трудный  час.
От огня крылом своим скроет как стеною
И судьба не разлучила  никогда  бы  нас...

Падают   снежинки,  за  окошком  осень,
Выходные праздники,  снова  без   тебя.
Страшно  стало  что-то,  одиноко очень,
Только ты с дочуркой - это  жизнь  моя.

Вновь открою  ящик, где  хранятся письма.
Рядышком   с   другими    нежно   положу.
Снег накроет землю, облетят  все  листья,
И прочтёшь всё то, что в слух я не скажу.

Ты приедешь поздно,  постучишь  тихонько,
Как всегда заросший, как  всегда  родной.
И прильнёшь  щекою  ты ко  мне  легонько,
А  из сердца  вырвется  - ГОСПОДИ,  ЖИВОЙ !
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 27.08.2012 (1)
Замурашило...
До глубины души пронзительные строки Юрий..
Мне очень понравилось.
     17:24 03.09.2012
Искренне благодарю ВАС   ИРИНА !!!
Я очень рад, что хоть немного смог передать частичку женского эмоционального переживания за своего близкого человека
Искренне благодарю, что не остались равнодушным пешеходом в этой Ж И З Н И !!!
С П А С И Б О !!!!
     15:48 09.05.2012 (1)
До  слёз...    Сказать  понравилось --  ничего  не  сказать.  Поклон  Вам.

С  великим  Днём  Победы!
     14:11 10.05.2012
Ну, просто  ОГРОМНЕЙШЕЕ С П А С И Б О !
Счастья, мира, добра , любви !
С ИСКРЕННИМ ТЕПЛОМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ !
     15:58 09.05.2012 (1)
С праздником! С Днём Победы!
название
     14:10 10.05.2012
ОГРОМНОЕ  спасибо Алёнка !
СПАСИБО за понимание и прекрасное поздравление !
С  Великим праздником ПОБЕДЫ !!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама