Стихотворение «С Т Р А Х ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 288 +1
Дата:

С Т Р А Х ...

Как страшно снова оказаться в темноте,
И натыкаться на невидимые стены.
Движения-не те,слова-не те,
А на висках от напряженья вздулись вены.

Как страшно стать ногою на карниз.
И видеть под собой слепую бездну,
Все окна для меня- дорога вниз,
Хоть ты твердишь ,что навсегда исчезну.

Как страшно провожать в последний путь,
Спиной со свечкой повернувшись к гробу,
На части снова разрывая  грудь,
Оставить в сердце только боль и злобу.

Как страшно вдруг остаться одному,
Быть в мире вовсе никому ненужным,
Что делать и молиться мне кому?!
Чтоб не остаться в жизни равнодушным?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама