- Ворчишь с утра, что сыну потакаю.
Но он так любит сласти и фундук.
Эх, не дождаться нам внучаток стаи...
- Заладила, городишь ерунду!
Пойду пройдусь.
- Надень теплее шапку.
Простудишься.
На улице мороз.
Знакомый путь.
Очистил столик, лавку.
- Тебе, сынок, конфеты я принес.
От матери.
Я зря её кляну.
Пусть верит, что ты жив.
Ведь так, сынуль?
*** Амнезия - потеря памяти. |