Стихотворение «Шоколадные хлопья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 405 +1
Дата:

Шоколадные хлопья

А я хочу нежности и шоколадных хлопьев..
И только проснувшись - прижаться к тебе губами,
И не отрываясь, нахмуриться исподлобья,
Чтоб ты засмеялся.. а голуби-оригами

      Каскадом посыпались сверху с дверных решеток..
Чтоб ветер, смущаясь, мурашки гонял по телу
И бережен с нами он был, и по-детски кроток,
Лаская и нежась.. И пух золотисто-белый

      Рассветным лучом оседал на дрожащих шторах..
Чтоб сладкой ванилью наполнился город сонный,
И небо раскинуло солнечных бликов ворох
Грядущего вечного счастья двоих влюбленных..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 25.03.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама