Стихотворение «Колыбельная для взрослой дочери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 478 +1
Дата:

Колыбельная для взрослой дочери

- Мама, побудь со мною.
Мне никак не уснуть.



У дочки за стенкой шумит океан.
У нас же берёзы в снегу.
Лежат между нами четырнадцать стран
И тысяча разных табу.

Когда же бессонница в лунный сачок
Ловила остатки обид,
Я пела по Скайпу как серый волчок
Пугает того, кто не спит.                                                                                                    

И долго потом сторожила я сон
На той половинке Земли.
Лишь руки упавший на лоб волосок
Поправить никак не могли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:56 12.05.2020 (1)
В Избранное!
     16:36 13.05.2020
1
История, увы, не выдуманная. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама