Стихотворение «Колечко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 461 +1
Дата:

Колечко.

Реченька ты, речка...
Унесла колечко.
А подаришь-то кому?..
Водяному?..Нептуну?..
Иль тому. кто к речке
Не в моём колечке..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама