Стихотворение «Сижу. Любовь культивирую..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 430 +1
Дата:

Сижу. Любовь культивирую..

Сижу. Любовь культивирую.
К Людям. Оно понятно...
Люди такие красивые..
И добрые. Вероятно...

Эх, душу закостеневшую
Ничем уже не пронять!
И только к тебе от нежности
Не разучусь помирать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 06.05.2012 (1)
Славно!..
     20:19 06.05.2012
Спасибо...))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама