Стихотворение «С Ладоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
В Ленинградской области середина мая очень часто бывает холодной. Происходит это от того, что по Неве идет Ладожский лед.

С Ладоги

Зима вернулась, снегом припорошив
И без того все белые сады.
Момент, скажу, не очень-то хороший
Для мая – на снегу мои следы.

Природа вся вдруг замерла немного,
Так неожиданно:  вчера я загорал,
А вот уже и слякоть на дороге,
И аист думает: – Зачем я прилетал?

Обычные для жизни повороты,
Внезапно хорошо сошло на нет,
Но обещают, что уже в субботу
Нам солнышко покажет свой портрет.

И тёплый ветерок опять повеет
И отогреет подзамёрзшие сады,
И сразу буйно всё зазеленеет,
Но главное, вновь улыбнёшься ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама