Стихотворение «Ночь прошла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 463 +1
Дата:

Ночь прошла...

Ночь прошла. Тают сумерки медленно.
За окном расступается день.
Будет хмурым он, или же ведренным,
Жизнь его не оставит без дел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама