Так небо тучи закрывают,
Что не видать просвета.
Дожди пол-лета поливают...
Неужто осень это?
Идут циклоны за циклоном,
Без солнца мрачно, блекло.
На небе тучи серым фоном,
Душа насквозь промокла.
Я от ненастья загрустила,
На мир смотрю невесело...
Как будто осень наступила,
А флаги не развесила.
09.07.01
|
Всего самого наилучшего желаю от всей души!