Стихотворение «9 мая 1995 года.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

9 мая 1995 года.

Испитое лицо,
Темный,мятый пиджак,
Вид у старых бойцов
Не параден никак.
И пускай ордена
Луч бросают с груди,
Но печальна страна
И жестоки пути
По которым прошел
Этот русский солдат.
Словно в сердце укол
Для меня его взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама