Стихотворение «Никаких сантиментов слеза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 378 +1
Дата:

Никаких сантиментов слеза...

Никаких сантиментов слеза
Не смягчит ее ярое око,
Я смотрю правде прямо в глаза
Неумытной,суровой,жестокой.
Холодны за окном небеса
И мечты не зовут меня боле,
Я смотрю правде прямо в глаза,
Содрогаясь и корчась от боли.
А вокруг сладкой лжи голоса
Те,что сводят с дороги порою,
Я смотрю правде прямо в глаза
Пока беды мои не закроют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама