Безветрие.Палит.
В пыли зачахла тень.
В киоске позабыт
Позавчерашний день.
Лиловые призывы
С обшарпанных заборов,
Как ханжества нарывы...
Вдали дома и горы.
В горах асбест копают,
В домах получку ждут,
За водкой вспоминают
Зачем и как живут.
Народ здесь в общем неплохой,
Резни особой не было
И всепрощающий покой
Безоблачного неба. |