Стихотворение «Причина головной боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 476 +1
Дата:

Причина головной боли

У меня болит голова
Эти строчки пишу едва
Почему голова болит
Мне никто здесь не объяснит

Это очень сложный вопрос
Ведь болит не нога и не нос
Не рука болит, не живот
И когда голова пройдёт?

Может съел я чего-нибудь?
Это верный к болезни путь
Эх сейчас бы хотя бы заснуть.

Но уже я поспал, блин.
Хоть не в рифму, зато так и есть.
Надо клином вышибить клин,
То есть гадостью гадость заесть.

Но чего я душой кривлю!
Не люблю, в душе когда криво.
Просто выпил много я пива,
Просто пиво я очень люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама