Стихотворение «Сегодня мне представилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 479 +1
Дата:

Сегодня мне представилось...

В душе моей – глухая маята…
Хотя кругом все молодо и ново
Немая поселилась пустота
В предсердиях  - луной серебробровой…
И, кажется: я весь прошит насквозь
Косым дождем и ветром бесконечным,
Со всей земной значительностью – врозь,
И не в ладу с весенним, быстротечным…
Глядят глаза - сродни бурленью рек,
Как силуэты плавятся, танцуя…
А может просто плачу весь свой век,
Слезами уходящее целуя?
Сегодня мне представилось: сошлись
Все времена в одном тугом бутоне,
И лопнул он, выбрасывая ввысь
Седой пыльцы дрожащие колонны…
7 мая 2012 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама