Стихотворение «Реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Реальность

Приземли свой зад на место помягче
Чтобы жизнь казалась слаще
Насладись иллюзиями и ты
Которую впаривают иллюминаты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама