Стихотворение «Болью в висках отзывался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 329 +1
Дата:

Болью в висках отзывался

Болью  в  висках  отзывался,
Глухим  и  холодным  выстрелом.
Уходил, но  опять  возвращался,
И  это  казалось  немыслимо.

Ведьмой считал, неоправданно,
С  пулей  ходил серебряной.
И  стрелял  всегда  основательно,
Успевал  как  всегда  своевременно.

Оживлял  путем  незаконности,
Сам  пугался  моего  оживления.
И  забывая  слепые  условности,
Вновь  признавал  свое  поражение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:21 18.10.2012 (1)
Сильно!
     12:42 19.10.2012
Спасибо  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама