для тебя поцелуев не жаль,
самых нежных и самых дерзких!
станет близкой любая даль
и стучать будет сладко сердце!
для тебя не жаль высоты
звезд огромных и недоступных!
и не жалко той красоты,
наслаждалась которой преступно!
мне не жаль, отдаю, дарю,
награждаю и умоляю,
языком любви говорю
и в молчании затихаю! |
слабенько, но от души, искренние строчки.
.