Стихотворение «По Бродвею...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 479 +1
Дата:

По Бродвею...

…а  у  диаспоры  –  туман…(?!)

Сидит  ротозей  в  издевательской  позе,
Бесстыдно  плюёт  на  Бродвей…
Под  вечер  сольёт  он  разменные  грёзы
В  мечту,  в  сожаленье  и  в  боль?!
*
Пылится  Бродвей  под  избыточной  пользой,
Ползком  развлекает  гостей…
Под  утро  не  каждый  (с  повадкой  добротной!)
Ползёт  по  пыли  мостовой…
*
Бродвею  не  важен  ни  дождь,  а  ни  грозы!
Взметут  загрязненья  метлой
Пиит  и  прозаик,  их  критики  тоже
Зальют  ностальгию  слезой…


07.  05.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 10.05.2012 (1)
Очень славное стихо!
Молодчина, Вячеслав!
Люди мучаются ностальгией,
потому что отчизна, как мать - одна!
     10:25 11.05.2012
совершенно правильно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама