Стихотворение «Рисовальщица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:

Рисовальщица

Нарисую себе улыбку
Ярко розовым карандашом
Всем друзьм отопру калитку
Чтобы все кто хотел вошел.

Синим-синим раскрашу небо
Черных птиц, желтую Звезду
Нарисую цветным я мелом
А потом по нему пройду.

Башмаком Наступлю грязным.
Уничтожу мечты и сны.
Вам обидно? А мне не важно
Мои чувства все Ваш дождь смыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама