Обрезавшись справа
Обрезавшись слева
Чубы с окуляром
Носы с бугорком
Приносят двуглавых
Птенцов кучерявых
К высокому зданью
В скворечник – Орлов…
*
Медвянилась слава
Намеднилась вера
Отцы в поднебесьях
Творцы на верхах
В могуществе здравом
В полёте усталом
Раздел траекторий
Удел – впопыхах…
*
Излёт к переправе
Испуг в мыльной драме
Носы в окулярах
Чубы в сединах
Уносят фискальных
С брегов федеральных
Людей (по призванью!)
Не нужных – в делах?!
08. 05. 12 |
Вся сила - в народе!
Но "орлы" живут лучше!
На то они и "орлы!"
Молодчина, Вячеслав!